Desempenho térmico de motores elétricos de indução - Voigdlener, Thiago (2010)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2010