A responsabilidade civil por prejuízos causados pela interrupção do fornecimento de energia elétrica: estudo de caso sobre as demandas ajuizadas pelos fumicultores da Comarca de Ituporanga em face da concessionária de energia elétrica local nos anos de 2015 a 2019 - Gesser, Nilton Pedro (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2021.