Um modelo para a predição da alteração dimensional em tecidos de malha de algodão - Cherem, Luiz Felipe Cabral (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.