O custeio baseado em atividades em serviços de UTI hospitalar - Vargas, Odyr Cesar (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.