Anatomia floral de Bromeliaceae ocorrentes na Ilha De Santa Catarina - Branco, Sacha Arielle (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2021.