Atividade antioxidante e crioconcentração dos compostos bioativos do extrato aquoso de erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) - Boaventura, Brunna Cristina Bremer (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2015.