Análise espacial e conceitual de diferentes produtos cartográficos aplicados ao mapeamento de inundação - Pace, Anderson (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2022.