Modelagem e simulação numérica de pistão pneumático para compressores de refrigeração - Couto, Paulo Rogério Carrara (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.