Análise de incerteza na previsão dos modelos meteorológicos e hidrológico da ferramenta computacional spehc na sub-bacia do rio do peixe - Xavier, Robespierre da Silva Junior (2016)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Engenharia Civil.