Sobre a permissão moral das técnicas de melhoramento humano na seleção de embriões - Sousa, Laís Sirtoli de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2015.