Estágios do ciclo de vida familiar e utilização de áreas de lazer de condomínios residenciais - Martyn, Margaret Lima (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2008.