Caracterização farmacológica de um modelo animal de nocicepção e edema induzidos pela aplicação subcutânea de interferon-beta (IFN-ß) - Silva, Mallone Lopes da (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2017.