O impacto do efeito reflexo sobre investidores experientes e inexperientes em decisões de investimentos sob risco - Nunes, Patrícia (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2009.