Centro de Atenção Psicossocial: um estudo de caso - Franco, Simone de Oliveira (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública.