Avaliação da farmacocinética da combinação sulfametoxazol + trimetoprima em ratos como ferramenta preditiva de estudos de bioequivalência /biodisponibilidade relativa em seres humanos - Hoffmann, Fabiane Ines (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2011