Degradação de corantes azo por plasma frio de descarga corona - Cadorin, Bruno Mena (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.