A valorização da paisagem natural protegida em área urbana: Parque Municipal Morro do Finder, Joinville (SC) - Rocha, Samir Alexandre (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.