Promoção e manejo clínico da amamentação no alojamento conjunto: proposta de um guia de cuidados de enfermagem - Alcântara, Márcia Guimarães (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2018.