F-GROUP: um framework para aplicação de indicadores de produtividade científica a grupos de pesquisadores, com ênfase na colaboração - Santos, Areli Andreia dos (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2024.