Monitoramento da linha de costa: uma análise de métodos e indicadores aplicados em investigações na escala de eventos - Schweitzer, Alexandre (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2013.