Avaliação, in vivo e in vitro, da reatividade vascular renal à vasopressina em ratos endotoxêmicos: importância da via Rho-A/Rho-quinase - Guarido, Karla Lorena (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia