Marketing pessoal na trajetória profissional dos advogados - Vieira, Eliane Doin (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.