O conhecimento profissional do treinador de surf - Brasil, Vinicius Zeilmann (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2015.