Implantação do teletrabalho no setor de telecomunicações: um estudo de caso - Almeida, Gilmar Camardo de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.