Efeitos das mudanças climáticas em poliquetas construtores de recifes: modelagem de distribuição de espécies, bioconstrução e a ecofisiologia = "Effects of climate change on reef-building polychaetes : species distribution modelling, bioconstruction, and ecophysiology" - Faroni-Perez, Larisse (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2017.