Efeito da Implantoplastia nos tecidos Peri-implantares: uma revisão sistemática - Rega Aguilera, Valentina María (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2021.