Estudos farmacológicos e bioquímicos dos mecanismos envolvidos na regulação da expressão do receptor B1 para as cininas - Cabrini, Daniela de Almeida (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.