Estudos de diferentes métodos de melhoramento de pastagens no Alto Vale do Itajaí-SC Brasil, utilizando as leguminosas maku (Lotus uliginosus Schkuhr) e amendoim forrageiro (Arachis pintoi Kraprov & Gregory) - Debarba, Rômulo João (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.