Células-tronco da polpa dental na regeneração dos tecidos periodontais: uma revisão sistemática - Schiochett, Cintia (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2016.