Uma revisita à taxonomia de algas calcárias crostosas epífitas (Corallinophycidae, Rhodophyta): uma importante lacuna no conhecimento da flora marinha brasileira - Borges, Vanessa Poletto (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2014.