Produção científica dos BRICS na área da ciência da informação - Santos, Laura Lavínia Sabino dos (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2024.