Estimativa populacional e área de vida do boto-ciza, Sotalia guianensis (Cetacea, Delphinidae), na Baía da Babitonga, Santa Catarina, Brasil - Schulze, Beatriz (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Ecologia