Caracterização fenológica e desempenho agronômico de variedades de videira resistentes a doenças fungícas (PIWI) em São Joaquim - SC - Malohlava, Isadora Teixeira Coelho (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2021.