Roots and routes: Brazil and elsewhere in the poetry of Ricardo Sternberg - Mehanna, Arthus de Vasconcellos (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2014.