A Competência informacional em pacientes hipertensos - Fazzioni, Dilva Páscoa De Marco (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2011