As maiores fontes de problemas de implantação de soluções de TI em empresas: um estudo de caso - Bittencourt, Luiz Fernando Bahia (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-graduação em Administração