A Contraditória relação entre trabalho e o direito à assistência social: um estudo desde a perspectiva latino-americana da dependência - Bertollo, Kathiuça (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Serviço Social