Do antiteologismo ao antiestatismo: fundamentos da filosofia política de Mikhail Bakunin - Lemos, Rafael José de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2021.