Proposta de metodologia de avaliação da implementação de práticas enxutas em serviços de saúde - Augusto, Byanca Pinheiro (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2017