Estratégias de projeto para a habilitação social flexível: Mariuzza Carla Gigiacomo ; orientadora, Carolina Palermo Szücs - Digiacomo, Mariuzza Carla (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo