As artimanhas da memória na literatura popular de Barra Velha e região - Barros, Maria Lindamir de Aguiar (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.