Resultado imediato do implante percutâneo de válvula aórtica no estado de Santa Catarina - Santiago, Camila Broering De Patta de (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cuidados Intensivos e Paliativos, Florianópolis, 2016.