Análise ambiental e econômica de cenários de logística reversa de compressores de ar por meio da avaliação de ciclo de vida - Santana, Vanessa Mesquita (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2014.