Análise proteômica de quatro variedades de milho geneticamente modificado MON810 e suas isolinhas - Balsamo, Geisi Mello (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2011