Experimenting with SFL as a tool for CDA in a secondary school classroom environment - Gonzaga, Jair João (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente