Estudo de revestimentos de alumínio depositados por três processos de aspersão térmica para a proteção do aço contra a corrosão marinha - Cortés Paredes, Ramón Sigifredo (1998)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.