Fatores externos que afetam a produtividade humana em seu ambiente de trabalho - Tertuliano, Kirian Luiz (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.