Gerência do cuidado em enfermagem hospitalar: apresentando noções e competências - Minuzzi, Hanaí Giudici (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Enfermagem