Comportamento viti-enológico das variedades chardonnay e vermentino para elaboração de vinhos espumantes pelo método tradicional na serra catarinense - Campos, Tamara Cristina (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2016.