Previsão de afluências a curtíssimo prazo para a operação de hidrolétricas - Lotufo, Anna Diva Plasencia (1982)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.